Recensiones bibliográficas en este número (Index de Enfermería, 2020)
-El devenir de la flor negra: "A flor de piel, por Javier Moro". Elisabet de la Cruz Sánchez    -En los orígenes del asociacionismo sanitario: "El Protomedicato en España durante los siglos XV-XVI: un estudio histórico-legislativo, por Mª José Poveda, Juana M. Hernández Conesa, Pedro S. Cayuela, Manuel Amezcua". Carmen María López Corpas
Keywords: s:22:"Reseñas bibliográficas"