Situación de los activos para la salud en España. Estudio descriptivo (Index de Enfermería, 2019)
Objetivo: analizar la situación de los recursos que son activos para la salud en España, y su accesibilidad para la población. Metodología: estudio descriptivo transversal de los recursos y actividades catalogadas por el Ministerio de Sanidad según la Estrategia de Promoción de la Salud y Prevención del Sistema Nacional de Salud. Resultados: solo hay 5 recursos por 100.000 habitantes. En 4 de las 17 Comunidades Autónomas es significativamente más alto (p
Keywords: s:21:"Promoción de la salud"; s:21:"Activos para la salud"; s:8:"Recursos"; s:10:"Enfermería"; s:16:"Equidad en salud"