(untitled) (Index de Enfermería, 2019)
-Perspectivas en la gestión del cuidado: Gestión del Cuidado Interprofesional, por Ricardo Ayala (edit.). Julio Roberto Labraña Vargas -Enfermería y epistemología: Epistemología, por Mario Bunge. Reyna Isabel Hernández Pedroza