(untitled) (Index de Enfermería, 2019)
-Intercambiando prácticas basadas en evidencias con enfermeras de Chiapas (México). Líderes de Unidades de Salud refuerzan sus competencias en investigación aplicada a los cuidados. -“Reflexiones enfermeras” entre investigadoras de Cantabria. Encuentro con investigadoras noveles con motivo de la entrega de premios en la Jornada de Investigación del Colegio de Enfermería de Cantabria. -La identidad enfermera ha sido construida en itinerarios culturales. El presidente de Index comparte las raíces profesionales en el Día de la Enfermería en Ceuta. -Personas ostomizadas, protagonistas en la presentación del libro “En primera persona”. Actos en Málaga y Granada despiertan el interés sobre la forma en que se gestó la obra y su resultado. -Los jóvenes: entre el alcohol y el ocio. El grupo Náyade interviene en el ciclo “Para conocer nuestro mundo”. -Estrechando lazos entre investigadores de España y Portugal. La Sociedad Portuguesa de Historia de la Enfermería y la Fundación Index firman un convenio de colaboración.