(untitled) (Index de Enfermería, 2019)
-Genealogía Enfermera: El Practicante. El nacimiento de una nueva profesión en España, por Isabel Blázques Ornat. Comentado por: Paloma Calero Martín de Villodres -Determinantes en salud: Sobremortalidad por cáncer en El Campo de Gibrartar. El medio social, la piedra clave, por Antonio Escolar Pujolar. Comentado por: Diana González Sánchez -En los orígenes de la formación enfermera: Siervas de María, Ministras de los enfermos. Centenario del Primer Programa Formativo Oficial para Enfermeras (1915-2015), por Carlos C. Álvarez Nebreda. Comentado por: Paloma Calero Marín de Villodres -El nacimiento jurídico de una profesión: La habilitación profesional y la formación de las enfermeras durante el reinado de Alfonso XIII: Un estudio jurídico e histórico pedagógico, por PS. Cayuela Fuentes, JM. Hernádez Conesa, JV. Beneit Montesinos. Comentado por: Diana González Sánchez