(untitled) (Index de Enfermería, 2019)
En 1913 se funda en la ciudad de Segovia la institución Gota de Leche por el médico Leopoldo Moreno en una vivienda de su propiedad y que se muestra en la foto. Durante el primer año el Doctor Moreno cede la casa sita en la calle San Valentín y su mantenimiento, pasando posteriormente a formar parte del Patronato de la Junta Provincial a la Infancia y Represión de la Mendicidad. Es entonces cuando comienza a sustentarse por medio de subvenciones y donaciones particulares, además de su colaboración [continuar leyendo en el PDF].