(untitled) (Index de Enfermería, 2019)
La revista Index de Enfermería publica regularmente investigaciones cualitativas. Incluso, presenta una sección denominada Metodología Cualitativa donde se exponen y discuten diferentes cuestiones con relación a la praxis en la investigación cualitativa. Al respecto, la presente misiva tiene por objetivo presentar a la visualización como un tema emergente y necesario a considerarse en el proceso de la investigación cualitativa [continuar leyendo pulsando PDF].