(untitled) (Index de Enfermería, 2026)
La indagación relevante del cuidado de si desde la abstracción espiritual del enfermero, genera una conexión profunda con el otro y consigo mismo, lo que fortalece la esencia que da sentido a la vida y reconoce la fuerza interior, el miedo, la vulnerabilidad y la experiencia humana desde la perspectiva de cuidado de sí. Esto permite en el proceso de cuidado enmarcar finitud, transformación y sensibilidad para que el enfermero pueda convertir en experiencia el acompañamiento de cuidar a otro [Fragmento de texto].