(untitled) (Index de Enfermería, 2025)
Casi sin saberlo, casi sin pensarlo, me vi en una unidad de Ensayos Clínicos recién egresado de mi carrera universitaria. Aquello parecía una alineación cósmica que me otorgó una de las experiencias vitales más enriquecedoras hasta el momento. Corría el mes de agosto del año 2019 cuando, aún con miles de ideas en la cabeza, planes y viajes en mente, me di de bruces contra la auténtica realidad que supone el acompañamiento a pacientes diagnosticados de cáncer. Era, sin duda, una prueba que llegaba en el momento más adecuado para la formación de mi propia personalidad profesional y personal [Fragmento de texto].