(untitled) (Index de Enfermería, 2025)
Sr. Director: Cuando comencé como becaria en la universidad donde me había formado, sentí que volvía a casa, pero con un rol completamente nuevo. Los mismos pasillos, las mismas aulas, incluso los mismos instrumentos, pero esta vez no era una estudiante más. Ahora estaba del otro lado, como profesional en formación, guiando a otros estudiantes y enfrentándome a pacientes reales [Fragmento de texto].