(untitled) (Index de Enfermería, 2024)
Sr. Director: Me han jubilado con 65 años. Me encuentro bien física y mentalmente. Los compañeros y mi jefatura me lo corroboraron. Pregunté si podía seguir trabajando hasta los 67 años y me dijeron que sí, pero cuando llegó la hora, me lo denegaron por no ser mi puesto “de difícil cobertura”. Sentí frustración y rabia. La jubilación es el devenir natural del trabajador, pero, lo que yo sé ahora, me ha costado 42 años aprenderlo y no sé qué hacer con ello. Le he dedicado 37 años a la misma pobla-ción. En algunas familias he atendido hasta cinco generaciones [Fragmento de texto].