(untitled) (Index de Enfermería, 2024)
Sr. Director: Se cumplen veinte años del despliegue de las salas de consumo higiénico (SCH) en España, motivo por el cual procedo a reflexionar sobre el rol de enfermería en estos dispositivos, así como en los servicios de reducción de daños. Las SCH son espacios que operan bajo una filosofía de reducción de daños, donde las personas usuarias pueden consumir drogas por vía parenteral o pulmonar en condiciones seguras bajo supervisión de profesionales [Fragmento de texto].