(untitled) (Index de Enfermería, 2024)
Es preciso reflexionar acerca del rol que los hombres han ocupado en la profesión de enfermería. La profesión y el concepto de cuidar se han relacionado tradicionalmente con la mujer y mucho se ha desconocido sobre el papel del hombre en este ámbito. Desde los inicios de su historia, la humanidad ha sobrevivido, en gran parte, gracias a las prácticas de cuidado que se han desarrollado con los recursos que la naturaleza nos ha suministrado, y esto surte las necesidades básicas de los individuos [Fragmento de texto].