(untitled) (Index de Enfermería, 2024)
El movimiento de nuestras vidas viene modelado, en parte, por las políticas sociales que se van desarrollando a lo largo del tiempo, generando contextos culturales que determinan nuestro devenir y evolución. Y digo en parte, porque hay otras múltiples razones por las que nuestras vidas pueden ir construyéndose y cobrando un sentido propio [Fragmento de texto].