(untitled) (Index de Enfermería, 2018)
Editado por la UNAM, la Agencia Espacial Mexicana y el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología, este libro cuenta con 19 capítulos donde de forma general contextualizan, exponen y documentan bajo diversas investigaciones realizadas por distintos programas espaciales, los diferentes temas de interés relacionados con el espacio y la enfermería [Ver texto completo en PDF].