(untitled) (Index de Enfermería, 2018)
Prepárate para sintetizar: selecciona solo lo más destacable de tu trabajo para exponerlo en un lenguaje claro y conciso. Es importante que te familiarices con el texto y definas muy bien cuál es el mensaje principal que deseas transmitir. Evita en lo posible el uso de acrónimos o abreviaturas [continuar leyendo en el PDF].