(untitled) (Index de Enfermería, 2018)
-La disciplina enfermera se ha construido en el doble itinerario de la ciencia y la conciencia -La dignidad como atributo de lo humano siempre ha estado presente en la profesión enfermera -AEEQ y Fundación Index promoverán el conocimiento científico en el ámbito de la Enfermería Quirúrgica -Los adolescentes diseñan la ciudad ideal donde les gustaría vivir -Comienza la XIII edición del Programa Minerva de Formación de Jóvenes Investigadores