(untitled) (Index de Enfermería, 2018)
Quiero dedicar este limitado espacio a reflexionar sobre los cambios sociales que se están produciendo en las sociedades industrializadas, su impacto en el proceso salud/enfermedad/cuidados y la necesidad de que las enfermeras incorporen competencias socioculturales en su praxis profesional. A ese análisis he dedicado lo esencial del libro de reciente aparición Enfermería cultural. Una mirada antropológica del cuidado (Moreno Preciado, 2018).