(untitled) (Index de Enfermería, 2024)
Las metodologías de enseñanza-aprendizaje en la formación de profesionales de la salud no solo requiere un dominio sólido de los contenidos, sino también el desarrollo y aplicación de competencias docentes avanzadas que fomenten un aprendizaje profundo y activo. Los formadores deben ser capaces de diseñar sesiones educativas dinámicas e inclusivas, implementar estrategias pedagógicas que rompan con los paradigmas tradicionales y proporcionar una retroalimentación que no solo evalúe, sino que también motive y oriente [Fragmento de texto].