(untitled) (Index de Enfermería, 2024)
En el trajinar de la vida como profesional de la salud, he sido testigo de sorprendentes historias que han nutrido no solo mi conocimiento científico, sino también han enriquecido mi existir. En esta larga travesía que me ha llevado por la senda del cuidado a aquellos que llevan las cicatrices físicas y emocionales de la guerra en mi país, cobra vida la historia de Jonathan, un joven soldado con gran deseo de superación, quien decidió formarse como enfermero, mostrándose siempre diligente, ávido de conocimiento y servicio al prójimo [Fragmento de texto].