(untitled) (Index de Enfermería, 2024)
Recuerdo claramente como empezó todo, las noticias eran confusas, poco claras. Había una mezcla de miedo y caos por el desconocimiento de lo que estaba pasando. Las televisiones eran un ir y venir constante de información. La pandemia transformó mi vida y mi trabajo de una manera que nunca me había imaginado. Vivía sola, por miedo a contagiar a mi familia, y las videollamadas con mis padres, mi hermana, mi pareja y mis amigos fueron para mí una tabla de salvación. Ver sus caras a través de la pantalla era un plus de energía, pero a la vez sentía nostalgia por no poder abrazarlos. Aun así, prefería protegerlos a ellos, ya que la idea de poder llevar el virus a casa y contagiarlos me causaba terror [Fragmento de texto].