(untitled) (Index de Enfermería, 2024)
La vida de la estudiante de enfermería dio un giro cuando un familiar cercano ingresa en el hospital con problemas de salud graves y constata las dificultades de los profesionales para gestionar las malas noticias. La experiencia le enseñó lecciones valiosas sobre vivir con amor, aprender de la atención emocional y apreciar el momento presente. Años después, como enfermera oncológica, aplicó estas lecciones para brindar un trato humano a los pacientes.