(untitled) (Index de Enfermería, 2024)
Comienzo esta reseña con un agradecimiento: a Teresa por regalarme este libro, por abrirme las puertas de tu casa, por hacerme sentir parte de tu hermosa familia. Yo soy enfermera y madre al igual que tú y aunque mis hijos no tienen ninguna discapacidad, estas madres que se presentan en este foto-libro hacen de sus historias las nuestras, las lágrimas han rodado por mi rostro durante cada una de las 170 páginas que tiene, la empatía por la fuerza, por la lucha por ser como dice su título “Madres sin Límites” y por la culpa de unas carencias en mi trabajo que pensaba que no tenía y que habéis hecho entre todas que abra los ojos [Fragmento de texto].