(untitled) (Index de Enfermería, 2024)
Sr. Director: La evaluación clínica de los niños en los consultorios de enfermería conlleva experiencias que típicamente se esperan ocurran con cierta certeza. Por ejemplo, vacunación, medidas antropométricas, exploración física y la evaluación de habilidades de aprendizaje. Estas prácticas rutinarias suelen llevarse a cabo en contextos formales dentro del entorno del consultorio de enfermería [Fragmento de texto].