(untitled) (Index de Enfermería, 2023)
El objetivo de este estudio es elaborar una revisión bibliométrica de la producción española en Enfermería Educativa. Se indaga el tópico de la Enfermería Educativa española a través de documentos indexados en las bases de la Web of Science (WoS) desde 1991 a 2021 usando un diseño descriptivo y cuantitativo (bibliométrico) en una muestra de 927 documentos (artículos, ensayos clínicos y revisiones). La producción diacrónica muestra una tendencia creciente. Las universidades más productivas suelen ser las del arco mediterráneo español. Nurse Education Today es la revista más editora y también la más citada. El promedio de citas por documento es 11 y un índice h de Hirsch de 46. Se exponen los documentos más citados. Se confirma la Enfermería Educativa española como un tópico de investigación científica relevante (hot topic) homologable a cualquier tópico cualificado de las disciplinas de las Ciencias de la Salud.