(untitled) (Index de Enfermería, 2023)
Sr. Director: la lectura del artículo de Lucas Rosario et al. sobre la calidad percibida en los cuidados de enfermería por los pacientes comparando una institución pública y otra privada, ha despertado mi interés sobre este tema. He intentado explorar la información sobre calidad percibida comparando instituciones públicas y privadas en entornos más cercanos al mío, tanto en mi país, España, como en el medio europeo [Fragmento de texto].