(untitled) (Index de Enfermería, 2022)
La Enfermería de Práctica Avanzada (EPA) se define como la profesión que ha adquirido una base de conocimientos expertos, habilidades complejas para la toma de decisiones y competencias clínicas para la práctica, incluyendo actividades como diagnóstico de enfermedades, ordenar e interpretar procedimientos diagnósticos y terapéuticos, entre otras [Fragmento de texto].