(untitled) (Index de Enfermería, 2022)
La digitalización del mundo y la tecnologización de lo cotidiano pueden crear la falsa percepción de que el reino vegetal se encuentra tras la pantalla del ordenador o del teléfono móvil: aparece ante nosotros como un decorado. Pero, detrás de cada planta se esconde un cúmulo de experiencias y conocimientos que nos dotan de identidad. Es un hecho biológico que nuestra vida depende de las plantas [Fragmento de texto].