(untitled) (Index de Enfermería, 2021)
Se ha convertido en algo habitual y cotidiano escuchar frases como: “si nos llegan a contar esto hace un año, no nos lo creemos” o “éramos felices y no lo sabíamos”. La verdad es que sin tener ningún tipo de ánimo de formar parte de estos tópicos, no puedo por más que dar la razón a dichas afirmaciones. La llegada de esta pandemia al mundo ha traído consigo revuelo, desdicha, desastre y drama; todas ellas protagonizadas por los incontables ingresos y, sobre todo, por los múltiples fallecimientos de muchas personas que conocíamos o no [continuar leyendo en el PDF].