(untitled) (Index de Enfermería, 2022)
Conferencias invitadas, ponencias en mesas redondas, comunicaciones en congresos, defensa de trabajos académicos, reconocimientos y homenajes… La trayectoria de la persona investigadora está marcada por momentos en que es preciso abandonar el laboratorio para dirigirse directamente al público para el cual se trabaja [Fragmento de texto].