(untitled) (Index de Enfermería, 2022)
El presente proyecto se desarrolla en el Hospital Virgen de las Nieves de Granada. En él participan 12 profesionales de la salud de diferentes áreas y especialidades que les une una misma pasión, la escritura. La obra refleja cómo dos disciplinas tan diferentes como las ciencias y las letras pueden estar tan fielmente unidas [Fragmento de texto].