(untitled) (Index de Enfermería, 2022)
Los accidentes o lesiones no intencionales son un importante problema de salud pública. La Organización Mundial de la Salud comenta que cada día se podrían evitar hasta mil defunciones de niños aplicando medidas de probada eficacia para la prevención de lesiones. Por cada niño que muere a causa de una lesión, muchos más quedan con discapacidades para toda la vida [Fragmento de texto].