(untitled) (Index de Enfermería, 2022)
La enfermería profesional ha progresado significativamente desde hace poco más de ciento cincuenta años. Pasó de ser una vocación basada en habilidades a una disciplina profesional. En la enfermería se han formado profesionales talentosos, científicos, emprendedores y grandes líderes. A pesar de su contribución cada vez más reconocida a los servicios de salud, la enfermería continúa justificando su lugar único entre otras profesiones de atención sanitaria [Fragmento de texto].