(untitled) (Index de Enfermería, 2018)
-El presidente de Index, Catedrático Extraordinario de Investigación en Cuidados de Salud por la UCAM -Enfermeras asistenciales e investigadoras debaten sobre emprendimiento y redes de cuidados -Moviendo el conocimiento enfermero entre los colegiados de Alicante -UCAM y Fundación Index reforzarán los programas de Educación Superior