(untitled) (Index de Enfermería, 2018)
Según Avedis Donabedian, la calidad en salud es un atributo de la atención que ofrecen las instituciones, que puede obtenerse en diversos grados y se define como el logro de los mayores beneficios posibles a partir de la atención médica. La calidad en medicina promueve, facilita y garantiza los mayores niveles de salud y bienestar a la población.