(untitled) (Index de Enfermería, 2018)
1. Comunícate con los ponentes al menos unos días antes del acto para concretar el enfoque de cada uno y conocer sus necesidades técnicas para la exposición. Aprovecha para solicitarles información curricular y una síntesis de su ponencia, que te servirá posteriormente para elaborar las conclusiones de la mesa...