(untitled) (Index de Enfermería, 2018)
El autor nos invita en este libro Enfermería cultural. Una mirada antropológica del cuidado a una reflexión sobre los nuevos patrones y estilos de vida que están generando, a su vez, nuevas problemáticas de salud. También nos propone una revisión de los conceptos de salud, enfermedad y cuidados que tienen, necesariamente, que adaptarse a las nuevas demandas de los pacientes.