(untitled) (Index de Enfermería, 2022)
La Consejería Personalizada en Salud es considerada una herramienta de ayuda para propiciar cambios especialmente relacionados con estilos de vida. Objetivo: Describir las bases teóricas de la consejería y su aplicación en la práctica clínica. Se identifican los objetivos, las etapas y la metodología de trabajo de la consejería. La Consejería Personalizada en Salud es una herramienta inherente al conocimiento y crecimiento personal, para tratar cambios en salud sobre todo en enfermedades de tipo crónico no transmisible.