(untitled) (Index de Enfermería, 2021)
Sr. Director: La nueva realidad en la que estamos inmersos obliga a implementar nuevos abordajes y repensar formas de hacer. La sindemia provocada por las consecuencias del Sars-Cov-2 no ha hecho otra cosa que amplificar problemas sociosanitarios que ya estaban presentes previamente y sobre los que es urgente actuar. Es incuestionable que en los últimos meses se ha revalorizado la salud y el cuidado, y cómo este debe ser abordado desde una perspectiva más amplia y compleja, teniendo en cuenta los determinantes sociales de la salud y el contexto en el que estos tienen lugar [Fragmento de texto].