(untitled) (Index de Enfermería, 2021)
Sr. Director: El mundo globalizado actual ha promovido que en los países se aborden procesos, métodos e información basada en una red de integración económica, política, culturales, sociales y tecnológicos, dando lugar a un mundo más interconectado [Fragmento de texto].