(untitled) (Index de Enfermería, 2021)
Comentario de la obra: Investigación en Metodología y Lenguajes Enfermeros, de Paloma Echevarría Pérez (dir.). Edit. Elsevier. Barcelona, 2016; 335 págs. Los profesionales de enfermería tratan de implantar una metodología y un lenguaje enfermero a su sistemática de trabajo para facilitar y mejorar la calidad de su labor asistencial, clarificando una atención sanitaria universal, siendo fundamental para prestar los cuidados en variados medios asistenciales que demanda el paciente, la familia y la comunidad de una forma estructurada, homogénea, lógica y sistemática gracias a un marco teórico de identificación de problemas, intervenciones y resultados en los cuidados [continuar leyendo en el PDF].