(untitled) (Index de Enfermería, 2021)
A la par que finalizamos la celebración del segundo centenario del natalicio de la fundadora de la Enfermería contemporánea, la revista Index de Enfermería conmemora el 30 aniversario de su propio nacimiento. Y como todas las efemérides abren un tiempo para la reflexión, se nos ocurre pensar que, si Florence Nightingale se pasó a las matemáticas para impulsar la ciencia enfermera, nuestra revista puede pasarse al formato digital para incrementar el volumen de conocimiento en circulación. Cuando se cumplen tres décadas de la edición impresa, con este primer número del año 2021, la revista continuará su andadura solo en edición digital, reservando las ediciones impresas para monográficos y números extraordinarios. En esta nueva etapa esperamos aumentar los flujos de publicación y el volumen de trabajos aceptados, adaptándonos así a las necesidades expresadas por nuestros autores y lectores [continuar leyendo en el PDF].