(untitled) (Index de Enfermería, 2021)
-Mujeres en la Universidad: "Modernas, cultas y profesionales. Mujeres del siglo XX tituladas en la Universidad de Zaragoza", por C. Miguero, I. Blázquez Ornat. Paloma Calero Martín de Villodres. -Repensando los sistemas de salud: "El Futuro de la Sanidad en España. Reflexiones y propuestas para una Sanidad Pública solvente", por J. Martínez Olmos. Paloma Calero Martín de Villodres.