(untitled) (Index de Enfermería, 2021)
COMUNIDAD INDEX -Es necesario hablar más del cuidado de las personas que de la enfermedad contagiosa. Invescom-2020 clausura su V encuentro con una llamada a potenciar la atención primaria y la promoción de la salud para combatir la pandemia. -La Associació Catalana d’Infermeria del Treball i Salut Laboral y la Fundación Index fortalecen sus relaciones de cooperación. Los socios de ACITSL se beneficiarán de todas las prestaciones del programa abona-T. CIBERINDEX -Los Premium añaden mayores prestaciones a la suscripción clásica. Cursos gratuitos, revisión acelerada de trabajos o reserva prioritaria en actividades de la Fundación Index para progresar profesionalmente a mayor velocidad. HEMEROTECA CANTARIDA -Temperamentvm entra en SCIELO y será consultable en acceso abierto. La revista de historia y pensamiento enfermero convoca monográficos sobre Florence Nightingale y el cuidado durante las epidemias. CAMPUS FINDEX -El curso de Escritura Científica se virtualiza ante las limitaciones de la presencialidad. El programa educativo más veterano de la Fundación Index aumenta su cobertura internacional. -Las Guías PRAXIS promueven las buenas prácticas en cuidados. La Cátedra INDEX ICS diseña un curso para fomentar la implementación del nuevo modelo. CASA DE MAGINA -Tres autoras galardonadas en el certamen de relatos “Paisajes del silencio”. El grupo iMagina de la Fundación Index entrega los premios en una sesión virtual.