(untitled) (Index de Enfermería, 2021)
La emergencia sanitaria, social y económica global causada por la Covid-19, que acentúo la pobreza, la desigual-dad de género, o la vulnerabilidad de los más desfavorecidos, constituye un reto planetario que convoca a la solidaridad, a la reivindicación de la salud como bien público, y a la recuperación de las relaciones ecosistémicas afectadas por el capitalismo destructivo [continuar leyendo en el PDF].