(untitled) (Index de Enfermería, 2023)
El Covid-19 es un pequeño microorganismo que ha provocado una catástrofe a nivel mundial que, como la mayor de las batallas, nos ha obligado a luchar, escondernos y rehacernos. Pensar en sus consecuencias, lo vivido, lo sentido… mirar hacia atrás cuando parece que han pasado 100 años, cuando la mayoría quiere olvidar y no recordar, empatizar con otros profesionales, hace que nuestra lucha o, como dice el título del libro, nuestra guerra haya merecido la pena [Fragmento de texto].