(untitled) (Index de Enfermería, 2020)
La madurez de una disciplina aplicada como la Enfermería se determina por la cantidad y la calidad de investigación que produce, siendo las revistas el medio por excelencia para la transmisión del conocimiento y el principal vehículo para que este sea eficaz y sirva a los intereses de la comunidad científica a la que pertenece. La transformación tecnológica que experimentamos en nuestro tiempo obliga a readaptar el proceso editorial para afrontar nuevos desafíos a la hora de conseguir la universalización del conocimiento y dotarlo de una mayor visibilidad [continuar leyendo en el PDF].