(untitled) (Index de Enfermería, 2020)
La situación de pandemia ha acelerado la virtualización de la actividad académica y la comunicación científica asociada a los congresos profesionales. Las plataformas digitales de emisión de contenidos se están popularizando de tal modo que seguramente se quedarán como parte de la nueva normalidad. En los nuevos formatos de comunicación en reuniones científicas no solo cuenta el rigor del contenido y las dotes del autor, sino también una realización técnica adecuada. Los consejos que siguen pueden contribuir al éxito de una presentación en formato videoclip con unos recursos básicos.