(untitled) (Index de Enfermería, 2020)
-La Fundación Index recibe el Premio Pião Dourado a la Excelencia Investigadora -Las enfermeras hospitalarias ante la pandemia desde una perspectiva internacional -Disponible Constanza, el servicio de certificación de publicaciones de la Fundación Index -Cantárida alcanza los 40 recursos documentales -El Máster de EPA en Ostomías se virtualiza para ampliar su cobertura internacional