(untitled) (Index de Enfermería, 2020)
-La Fundación Index pone en abierto Ciberindex mientras dure la situación de alerta sanitaria -Hemos avanzado más en la prevención de las epidemias que en la gestión del miedo colectivo al contagio -“Habla con Florence” abre la campaña Nightingale-2020 -COVIviendo promueve el mejor conocimiento enfermero sobre el coronavirus -Nightingale salvó vidas aplicando el conocimiento científico a los cuidados en tiempos de adversidad -Las enfermeras expertas utilizan un Proceso Natural de Gestión del Conocimiento